Articles

Que tipo de conteúdo pode ser hospedado no meu site? O conteúdo que desejar. Qualquer tipo de arquivo, desde de que não seja ilegal. Entre os tipos de... CMS Health check report: Por que estou recebendo esse e-mail? Entre as ferramentas de segurança que utilizamos em nossos servidores, uma delas se chama... Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy? Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta... Como alterar a versão do PHP no cPanel? Como ativo o Certificado SSL Grátis? - Let's Encrypt A ativação do Certificado Gratuito Let's Encrypt ocorre de forma automatica em domínios com os... Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu... Como configurar o e-mail no Android? https://youtu.be/7fdDBagBMKI Como eu posso fazer conexão remota com o MySQL? Para fazer conexão remota com a o MySQL, deverá seguir os seguintes passos: 1 – Entrar no seu... Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)? Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio... Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM? No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando... Como instalar o Joomla? https://youtu.be/b-agsv0Myx8 Como instalar o WordPress? https://youtu.be/-1ftmKBcjns Como mudar meu plano? Upgrade e Downgrade Para realizar o upgrade ou downgrade do seu plano é bem simples e o procedimento é realizado... Como usar o gerenciador de dns do meu domínio? Para que o gerenciador de DNS funcione corretamente é necessário que os nameservers estejam... Configurando página padrão para novas contas cPanel Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu... Meu plano tem acesso SSH? Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e... Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo? Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de... Não renovei meu domínio dentro do prazo, consigo recuperar? Caso tenha passado mais de 30 dias do vencimento da fatura de renovação do seu domínio, em alguns... O que é propagação DNS? A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem... Por que alguns campos do Awstats ficam em branco? Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um... Por que meu serviço foi suspenso no final de semana? Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a... Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites? Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou... Problema com FileZilla: Falha na obtenção da lista de pastas Durante essa semana recebemos reclamações de vários clientes respeito de um erro que o... Programa de Afiliados: Como funciona? Nosso programa de afiliados paga uma porcentagem a cada cliente que você indicar com seu link de... Quais as diferenças entre Hospedagem de Sites e Registro de Domínio? Registro de domínio é o seu endereço na internet, onde seus clientes e assinantes poderão... Quais são as formas de pagamento disponíveis? Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e... Quais são os dados das contas bancarias? Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento... Quais são os dns da Super T Host? Os dns da Super T Host são:   Nameserver 1: ns1.sth.srv.br Nameserver 2:... Qual o htaccess padrão do WordPress? Para que o WordPress possa funcionar perfeitamente, é necessário que o arquivo .htaccess contenha... Qual é o limite de inodes? Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 200.000 inodes. O limite de inodes é... Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor? Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum... Vocês fazem a migração do meu serviço antigo? Nossos serviços de Hospedagem e Revendacontam com migração gratuita para quem estiver vindo de... Vocês restauram backup de outros locais? Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups... WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...
« Back