Problema com FileZilla: Falha na obtenção da lista de pastas Print

• FTP , FileZilla
  • 5

Durante essa semana recebemos reclamações de vários clientes respeito de um erro que o FileZilla estava apresentando ao tentar conectar. Sendo que em nosso escritório acessava normalmente. Em um desses testes aqui, ao abrir o FileZilla, apareceu um popup de atualização, como de costume, atualizamos o aplicativo, logo após a atualização começamos a ter problemas também com o acesso. Com uma rápida pesquisa no forum do FileZilla, descobrimos que esse problema não tem haver com a gente, e sim um erro na atualização, onde força o servidor conectar usando uma conexão TLS/SSL. Leia mais em https://www.superthost.com.br/blog/como-corrigir-o-problema-falha-na-obtencao-da-lista-de-pastas-no-filezilla.aspx

J
aneiro, 2015