Programa de Afiliados: Como funciona? Print

• Afiliados
  • 4

Nosso programa de afiliados paga uma porcentagem a cada cliente que você indicar com seu link de afiliado.

Se você indicar uma pessoa ao plano STH.1 e ele escolher pagamento mensal, todo mês quando ele efetuar o pagamento do serviço, você irá receber uma porcentagem desse pagamento. Ou seja, você não recebe apenas na indicação e sim enquanto seu indicado for cliente e manter o serviço ativo.

Indiquei uma pessoa, ela se cadastrou, mas o dinheiro ainda não apareceu em meu painel?

O dinheiro só irá aparecer em seu painel após o indicado efetuar o pagamento do serviço contratado.

Meu indicado fez o pagamento do serviço, mas o dinheiro aparece como pendente, o que é isso?

Após o seu indicado efetuar um pagamento, leva 7 dias para o dinheiro ser liberado no painel.

Qual é o valor minimo para resgate?

R$ 20

Vocês transferem o dinheiro para minha conta bancaria?

Não, o dinheiro que você ganha aqui é valido para pagar serviços contratados na Super T Host. Não fazemos transferencias para contas bancarias, PagSeguro, etc. O Programa de Afiliados é uma forma de manter seu serviço ativo sem precisar pagar. Basta você indicar afiliados suficientes onde a soma das comissões seja o valor do seu serviço. Assim seus indicados estarão mantendo seu serviço ativo e você economizando um dinheiro todo mês.

Ou seja, ao solicitar o saque o valor será adicionado como saldo em sua conta da Super T Host é o mesmo poderá ser utilizado para pagamento de faturas de serviços contratados com a gente.