Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy? imprimir

• DNS, GoDaddy
  • 11

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir)

Clique em expandir como na seta e em seguida no botão administrar do domínio que você deseja alterar os dns(clique na imagem para expandir)

Vá até a opção Servidores de Nomes e clique em Administrar(clique na imagem para expandir)

Selecione a opção Personalizar e em seguida Inserir servidores de nomes personalizados(clique na imagem para expandir)

Insira os DNS da Super T Host como na imagem e clique em salvar(clique na imagem para expandir)

Novamente clique em salvar e pronto. Agora é só aguardar a propagação dos DNS.(clique na imagem para expandir)