Como importar dados do Soft4you para o HostMGR?

1 Passo - Acesse a administração de seu HOSTMGR, va até o menu FERRAMENTAS -> SCRIPT DE IMPORTAÇÃO -> IMPORTAR DADOS DO SOFT4YOU

2 Passo - Preencha os campos com as informações de conexão do seu banco de dados do soft4you. (você pode conseguir essas informações no arquivo config.php, que fica dentro da pasta INC, no diretorio principal de seu soft4you.

3 Passo - Realizadas as etapas anteriores, basta selecionar os clientes que deseja importar (marcar o checkbox) e clicar em importar. (todos os clientes, dominio e produtos desse cliente serão importados para o HOSTMGR).

Caso tenha dificuldades, entre em contato com o suporte do HostMGR no site www.hostmgr.com.br para obter auxilio na importação.

• HostMGR, Soft4you