Vocês fazem a migração do meu serviço antigo? Печать

• 279

Nossos serviços de Hospedagem e Revendacontam com migração gratuita para quem estiver vindo de outro provedor, segue abaixo os limites e requisitos.

Hospedagem
A hospedagem de origem precisa utilizar o painel cPanel/WHM e a conta não pode ser maior que 1,5GB (1 gigabyte e 500 megabytes).

Revenda
A hospedagem ou revenda de origem precisa utilizar o painel cPanel/WHM, e a migração será feita para até 10 contas, com o limite de 1,5GB (1 gigabyte e 500 megabytes) por conta.

Obs.: Em nenhum dos casos a migração é garantida, visto que alguns provedores utilizam formas de impedir migrações. Nossa equipe irá fazer o possivel para tentar migrar seu serviço antigo para a Super T Host.

Pedimos por favor que respeite os limites de migração. Não realizamos migrações acima dos limites, nem mesmo pagando pela mesma.

A migração deve ser solicitada em até 15 dias após a contratação do serviço com a Super T Host.