A ativação do Certificado Gratuito Let's Encrypt ocorre de forma automatica em domínios com os DNS apontado para os servidores da Super T Host.

A ativação ocorre todos os dias as 3h, caso tenha pressa na ativação, abra um ticket na Central do Cliente que efetuamos a ativação manual.

Obs.: Mesmo na ativação manual é necessário que o domínio já esteja com os DNS apontados para Super T Host, caso contrário não será possivel ativar.

Nossos DNS podem ser encontrados em https://www.superthost.com.br/central/knowledgebase/2/Quais-sao-os-dns-da-Super-T-Host.html

• SSL, Let's Encrypt, SSL Gratuito, SSL Grátis, Certificado SSL