Quais as diferenças entre Hospedagem de Sites e Registro de Domínio? Print

• Hospedagem, Domínio
  • 0

Registro de domínio é o seu endereço na internet, onde seus clientes e assinantes poderão encontrar suas informações online. Simplificando: é aquele “www.suaempresa.com.br” que você digita quando quer acessar algum site. Já a hospedagem de sites é o espaço que o seu site vai ocupar, que vai permitir que seja acessado de qualquer lugar do mundo. Uma hospedagem envolve servidores, banco de dados e outras estruturas que garantem que o seu site fique sempre online.