Instalando o HostMGR Print

• HostMGR, Instalar, Instalação
  • 6

PASSO 1

Ao se cadastrar você recebeu um link para fazer o download do HOSTMGR, extraia esse arquivo *.zip e lá você encontrará dois arquivos, um com informações (recomendamos que leia este arquivo) e outro chamado instalar_hostmgr.php.

O HOSTMGR conta com um sistema de instalação facilitada, você não precisa enviar centenas de arquivos para seu FTP, isso demoraria muito, nós pensamos em uma solução pratica e facilitada para você.

Faça o upload do arquivo instalar_hostmgr.php para o diretorio onde deseja fazer a instalação, depois disso, de um navegador qualquer acesse este mesmo arquivo (http://www.seusite.com/instalar_hostmgr.php).

Tudo certo? essa nova tela que se abriu é o instalador expresso do HOSTMGR, insira a licença que você recebeu em seu email e clique em iniciar instalação.

A partir daqui todos os arquivo necessários para utilizar o sistema ja estão no seu servidor, antes de continuar você deve LER E ACEITAR OS TERMOS DO CONTRATO, do contrário, não continue a instalação.

-------------------------------------------------------------

PASSO 2

Informe as informações do de acesso ao seu banco de dados, nesta fase, as tabelas são criadas, então, certifique-se de que o banco de dados está vazio, ou poderá ter alguns problemas.

ATENÇÃO: se nesta fase ocorrer algum erro, limpe o banco de dados antes de continuar novamente.

-------------------------------------------------------------

PASSO 3

Nessa etapa você passará as informações do administrador do sistema, seu primeiro login e senha de acesso são cadastrados aqui, anote esses dados.

-------------------------------------------------------------

PASSO 4

Está quase tudo pronto, insira novamente a chave de Licença que você recebeu em seu email e clique em continuar para finalizar a instalação.

-------------------------------------------------------------

PASSO 5

Ok, se ovcê chegou nesta etapa, tudo correu como esperado, antes de fazer qualquer outra coisa, remova o diretorio instalar de seu FTP ou poderá ter problemas em sua instalação.

-------------------------------------------------------------

REQUISITOS

PHP 5.x

Banco Mysql 5.x

Biblioteca Curl Ativada

Agendador de Tarefas (Cron job)

1 Licença HOSTMGR

Ha estat útil la resposta?

« Enrere