Configurando o HostMGR Yazdır

• HostMGR
  • 4

PASSO 1

A primeira coisa que você deve fazer é indicar como receberá os pagamentos de seus clientes. Menu configurações -> formas de pagamento

selecione a forma de pagamento desejada e clique em ativar, depois, basta preencher com seus dados.

se você optou por receber pagamentos com (PagSeguro ou MoIP) verá nessa tela a url para RETORNO.

ATENÇÃO: ao configurar o retorno no PagSeguro, deve optar pela opção (integrações -> retorno automaticos de dados.

não esqueça de gerar um token válido.

-------------------------------------------------------------

PASSO 2

em configurações > Geral, personalize de acordo com suas informações, (recomendamos o uso de SMTP no envio de emails)

-------------------------------------------------------------

PASSO 3

para configurar os produtos, iniciaremos pelos servidores.

menu configurações -> produtos e serviços -> servidores -> cadastrar.

se você optar por utilizar um modulo de integração, após salvar, clique em editar e você verá uma aba chamada configurações onde deverá inserir as informações de acesso ao servidor.

-------------------------------------------------------------

PASSO 4

após adicionados os servidores, vamos adicionar um produto, porém os produtos requerem um grupo para que possam ser adicionados.

clique em configurações -> produtos e serviços -> grupos de produtos -> novo grupo

adicionado o grupo, finalmente vamos ao produto.

menu configurações -> produtos e serviços -> produtos e serviços -> cadastrar

preencha com as informações do produto, escolha tambem a forma de automação e clique em salvar.

após adicionar o produto, clique em editar para que possamos altera-lo. Na nova tela você verá várias abas.

clique em preço, selecione a forma de pagamento e informe os valores.

se não desejar cobrar taxa de setup/instalação, deixe zero no campo setup. Se você desejar desativar um ciclo de pagamento, preencha o valor com -1.

-------------------------------------------------------------

PASSO 4 (AUTOMAÇÃO)

para automatizar o sistema é bem simples.

acesse o meu configurações -> geral.

nessa tela, ao final do formulario existem as opções de configuração para automação.

em vermelho estára destacada a URL que executará as funções diariamente.

basta acessar seu painel de controle (cpanel ou outro) e agendar uma tarefa diaria com o comando (GET http://URL_DESTACADA_EM_SEU_PAINEL_HOSTMGRsem os parenteses. ATENÇÃO O COMANDO "GET" DEVE SER ESCRITO COM LETRA MAIUSCULA

as URL's de retorno automatico de pagamentos estão disponíveis na pagina de configuraçao das formas de pagamento.