Qual o htaccess padrão do WordPress? imprimir

• WordPress
  • 1

Para que o WordPress possa funcionar perfeitamente, é necessário que o arquivo .htaccess contenha algumas linhas referentes ao mod_rewrite. Esta configuração server para que os links amigáveis funcionem no WordPress.

Caso o arquivo .htaccess esteja em branco, possivelmente você verá o erro 404 quando for entrar em alguma página do seu blog.

Para corrigir estas ligações, por favor siga os seguintes passos:

Passo 1 – Acesse o FTP da sua conta de hospedagem
Passo 2 – Entre na pasta /public_html e abra o arquivo .htaccess
Passo 3 – Insira as seguintes linhas e salve as alterações:

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# END WordPress