Nossos serviços de Hospedagem, Revenda e VPS contam com migração gratuita para quem estiver vindo de outro provedor, segue abaixo os limites e requisitos.

Hospedagem
A hospedagem de origem precisa utilizar o painel cPanel/WHM e a conta não pode ser maior que 1GB.

Revenda
A hospedagem ou revenda de origem precisa utilizar o painel cPanel/WHM, e a migração será feita para até 10 contas, com o limite de 1GB por conta.

VPS
A hospedagem, revenda ou vps de origem precisa utilizar o painel cPanel/WHM e a migração será feita para até 20 contas, com o limite de 2GB por conta. É necessário que você tenha o cPanel/WHM instalado em seu VPS para que possamos realizar a migração. Não realizamos migrações para outros paineis.

Obs.: Em nenhum dos casos a migração é garantida, visto que alguns provedores utilizam formas de impedir migrações. Nossa equipe irá fazer o possivel para tentar migrar seu serviço antigo para a Super T Host.

Pedimos por favor que respeite os limites de migração. Não realizamos migrações acima dos limites, nem mesmo pagando pela mesma.

A migração deve ser solicitada em até 15 dias após a contratação do serviço com a Super T Host.