Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups gerados pela propria Super T Host. Por exemplo, você exclui algum arquivo acidentalmente da sua conta, ai você pode solicitar a restauração de um backup gerado por nós, e sua volta volta como era antes.

Não realizamos a restauração de backups gerados pelo cliente.

• Backup