Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 200.000 inodes. O limite de inodes é algo necessário em um ambiente compartilhado, assim como ocorre com Memoria Ram e Processador, para garantir o bom funcionamento do serviço para todos clientes no servidor, visto que Hospedagem de Sites e Revenda de Hospedagem ficam em um ambiente compartilhado, logo não seria justo um cliente abusar dos recursos do servidor e o restante dos clientes presentes serem prejudicados.

Planos de VPS não contam com limite de inodes por ser tratar de um ambiente privado.

• Inodes, Inode, Disco, Espaço