Como mudar meu plano? Upgrade e Downgrade imprimir

  • upgrade, downgrade, plano
  • 412

Para realizar o upgrade ou downgrade do seu plano é bem simples e o procedimento é realizado diretamente na Central do Cliente. O único requisito é que não exista nenhuma fatura em aberto ou vencida para o serviço desejado.

Acesse a Central do Cliente > Serviços > Clique sobre o Serviço Desejado > Na barra laterial, clique em Upgrade/Downgrade

Nessa tela será apresentado as opções disponiveis de upgrade e downgrade para o seu serviço. Basta escolher o plano desejado e a periodicidade de pagamento desejada e avançar.

Caso o plano escolhido seja mais caro, será gerado uma fatura com a diferença entre o plano antigo e o novo, de acordo com os dias já utilizados e faltantes para encerrar seu ciclo, após a confirmação do pagamento o plano é alterado automaticamente. Caso o plano seja mais barato, será devolvido a diferença como saldo em sua conta da Super T Host e o plano alterado automaticamente. Esse saldo servirá como desconto em sua proxima(s) fatura(s).


Esta resposta lhe foi útil?

« Retornar

Powered by WHMCompleteSolution