Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Vocês fazem a migração do meu serviço antigo?

Nossos serviços de Hospedagem, Revenda e VPS contam com migração gratuita para quem estiver vindo...

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Por que meu serviço foi suspenso no final de semana?

Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a...

Powered by WHMCompleteSolution