Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e...

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Como eu posso fazer conexão remota com o MySQL?

Para fazer conexão remota com a o MySQL, deverá seguir os seguintes passos: 1 – Entrar no seu...

Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor?

Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum...

Powered by WHMCompleteSolution