Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 10 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é propagação DNS?

A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem...

Como mudar meu plano? Upgrade e Downgrade

Para realizar o upgrade ou downgrade do seu plano é bem simples e o procedimento é realizado...

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e...

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Powered by WHMCompleteSolution