Ambiente Seguro

conexão criptografada

Base de Conhecimento

Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Como ativo o Certificado SSL Grátis? - Let's Encrypt

A ativação do Certificado Gratuito Let's Encrypt ocorre de forma automatica em domínios com os...

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e...

Por que meu serviço foi suspenso no final de semana?

Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a...

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Powered by WHMCompleteSolution