Ambiente Seguro

conexão criptografada

Base de Conhecimento

Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

Por que alguns campos do Awstats ficam em branco?

Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um...

Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)?

Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio...

Que tipo de conteúdo pode ser hospedado no meu site?

O conteúdo que desejar. Qualquer tipo de arquivo, desde de que não seja ilegal. Entre os tipos de...

Configurando página padrão para novas contas cPanel

Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu...

Como instalar o Joomla?

https://youtu.be/b-agsv0Myx8

Powered by WHMCompleteSolution