Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Como ativo o Certificado SSL Grátis? - Let's Encrypt

A ativação do Certificado Gratuito Let's Encrypt ocorre de forma automatica em domínios com os...

Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor?

Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum...

Meu plano tem acesso SSH?

Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e...

Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL

Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu...

Powered by WHMCompleteSolution