Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL

Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu...

Meu plano tem acesso SSH?

Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e...

Vocês fazem a migração do meu serviço antigo?

Nossos serviços de Hospedagem, Revenda e VPS contam com migração gratuita para quem estiver vindo...

Problema com FileZilla: Falha na obtenção da lista de pastas

Durante essa semana recebemos reclamações de vários clientes respeito de um erro que o...

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Powered by WHMCompleteSolution