Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Relaterede artikler

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Como usar o gerenciador de dns do meu domínio?

Para que o gerenciador de DNS funcione corretamente é necessário que os nameservers estejam...

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Por que alguns campos do Awstats ficam em branco?

Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um...

Powered by WHMCompleteSolution