Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 gebruikers vonden dit artikel nuttig
Was dit antwoord nuttig?

Gerelateerde artikelen

WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php

Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...

Como usar o gerenciador de dns do meu domínio?

Para que o gerenciador de DNS funcione corretamente é necessário que os nameservers estejam...

Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)?

Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio...

O que é propagação DNS?

A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Powered by WHMCompleteSolution