Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 gebruikers vonden dit artikel nuttig
Was dit antwoord nuttig?

Gerelateerde artikelen

Problema com FileZilla: Falha na obtenção da lista de pastas

Durante essa semana recebemos reclamações de vários clientes respeito de um erro que o...

Como instalar o Joomla?

https://youtu.be/b-agsv0Myx8

Como instalar o WordPress?

https://youtu.be/-1ftmKBcjns

Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)?

Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Powered by WHMCompleteSolution