Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Seotud artiklid

Quais as diferenças entre Hospedagem de Sites e Registro de Domínio?

Registro de domínio é o seu endereço na internet, onde seus clientes e assinantes poderão...

Como instalar o Joomla?

https://youtu.be/b-agsv0Myx8

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Programa de Afiliados: Como funciona?

Nosso programa de afiliados paga uma porcentagem a cada cliente que você indicar com seu link de...

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Powered by WHMCompleteSolution