Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 کاربر این را مفید یافتند
آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

مقالات مربوطه

Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)?

Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio...

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e...

Por que meu serviço foi suspenso no final de semana?

Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a...

Como instalar o Joomla?

https://youtu.be/b-agsv0Myx8

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Powered by WHMCompleteSolution