Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Configurando página padrão para novas contas cPanel

Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu...

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Powered by WHMCompleteSolution