Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

O que é propagação DNS?

A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem...

Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor?

Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Powered by WHMCompleteSolution