Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Que tipo de conteúdo pode ser hospedado no meu site?

O conteúdo que desejar. Qualquer tipo de arquivo, desde de que não seja ilegal. Entre os tipos de...

O que é propagação DNS?

A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem...

Como eu posso fazer conexão remota com o MySQL?

Para fazer conexão remota com a o MySQL, deverá seguir os seguintes passos: 1 – Entrar no seu...

Meu plano tem acesso SSH?

Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e...

Quais são os dns da Super T Host?

Os dns da Super T Host são:   Nameserver 1: ns1.sth.srv.br Nameserver 2:...

Powered by WHMCompleteSolution