Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Vocês fazem a migração do meu serviço antigo?

Nossos serviços de Hospedagem, Revenda e VPS contam com migração gratuita para quem estiver vindo...

Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL

Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu...

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Como mudar meu plano? Upgrade e Downgrade

Para realizar o upgrade ou downgrade do seu plano é bem simples e o procedimento é realizado...

Como usar o gerenciador de dns do meu domínio?

Para que o gerenciador de DNS funcione corretamente é necessário que os nameservers estejam...

Powered by WHMCompleteSolution