Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Kapcsolódó cikkek

Que tipo de conteúdo pode ser hospedado no meu site?

O conteúdo que desejar. Qualquer tipo de arquivo, desde de que não seja ilegal. Entre os tipos de...

WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php

Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Meu plano tem acesso SSH?

Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e...

Qual o htaccess padrão do WordPress?

Para que o WordPress possa funcionar perfeitamente, é necessário que o arquivo .htaccess contenha...

Powered by WHMCompleteSolution