Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Kapcsolódó cikkek

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Configurando página padrão para novas contas cPanel

Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php

Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...

Powered by WHMCompleteSolution