Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 brukere syntes dette svaret var til hjelp
Var dette svaret til hjelp?

Relaterte artikler

O que é propagação DNS?

A propagação de DNS é o tempo que leva para as alterações feitas nos servidores de DNS serem...

Como forçar o site abrir em HTTPS(SSL)?

Para forçar seu site sempre abrir em HTTPS, crie um arquivo com o nome .htaccess no diretorio...

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Configurando página padrão para novas contas cPanel

Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu...

Por que meu serviço foi suspenso no final de semana?

Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a...

Powered by WHMCompleteSolution