Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Que tipo de conteúdo pode ser hospedado no meu site?

O conteúdo que desejar. Qualquer tipo de arquivo, desde de que não seja ilegal. Entre os tipos de...

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor?

Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum...

Por que alguns campos do Awstats ficam em branco?

Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um...

Powered by WHMCompleteSolution