Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php

Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Como instalar o WordPress?

https://youtu.be/-1ftmKBcjns

Por que alguns campos do Awstats ficam em branco?

Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um...

Vocês fazem a migração do meu serviço antigo?

Nossos serviços de Hospedagem, Revenda e VPS contam com migração gratuita para quem estiver vindo...

Powered by WHMCompleteSolution