Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Quais são os dns da Super T Host?

Os dns da Super T Host são:   Nameserver 1: ns1.sth.srv.br Nameserver 2:...

Qual é o limite de inodes?

Os planos de Hospedagem e Revenda contam com o limite de 160.000 inodes.

Sou designer e não conheço muito essa parte técnica. Posso ter um servidor?

Mas é claro. Esse é o grande diferencial do servidor virtual. Você não precisará de nenhum...

Por que alguns campos do Awstats ficam em branco?

Alguns campos do Awstats não exibem dados devido o servidor utilizar nginx, caso precise de um...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Powered by WHMCompleteSolution