Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Problema com FileZilla: Falha na obtenção da lista de pastas

Durante essa semana recebemos reclamações de vários clientes respeito de um erro que o...

Como usar o gerenciador de dns do meu domínio?

Para que o gerenciador de DNS funcione corretamente é necessário que os nameservers estejam...

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Powered by WHMCompleteSolution