Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Meu plano tem acesso SSH?

Somente os planos de Servidores VPS Linux contam com Acesso SSH. Planos de Hospedagem de Sites e...

Vocês restauram backup de outros locais?

Não, a restauração de Backup que oferecemos nos planos de Hospedagem e Revenda são dos backups...

Quais são os dns da Super T Host?

Os dns da Super T Host são:   Nameserver 1: ns1.sth.srv.br Nameserver 2:...

Programa de Afiliados: Como funciona?

Nosso programa de afiliados paga uma porcentagem a cada cliente que você indicar com seu link de...

Powered by WHMCompleteSolution