Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 användare blev hjälpta av detta svar
Hjälpte svaret dig?

Relaterade artiklar

Como ativo o Certificado SSL Grátis? - Let's Encrypt

A ativação do Certificado Gratuito Let's Encrypt ocorre de forma automatica em domínios com os...

Quais são as formas de pagamento disponíveis?

Nossas formas de pagamento são: Boleto Bancário PagSeguro - Saldo, Cartões de Crédito e...

Não estou conseguindo fazer backup, o que está acontecendo?

Provavelmente você está tentando fazer backup fora do horario.A função de backup funciona de...

Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL

Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Powered by WHMCompleteSolution