Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar:
Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

İlgili diğer dökümanlar

Como instalar o WordPress?

https://youtu.be/-1ftmKBcjns

Qual o htaccess padrão do WordPress?

Para que o WordPress possa funcionar perfeitamente, é necessário que o arquivo .htaccess contenha...

WordPress apresentando erro 403 Forbidden ao acessar wp-login.php

Caso você esteja acessando a tela de login(wp-login.php) do seu WordPress e for apresentado o...

Como configurar DNS com IP em domínios registrados no UOL

Uma das grandes dificuldades que nossos clientes de revenda enfrentam é configurar os DNS em seu...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Powered by WHMCompleteSolution