Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Схожі статті

Como instalar o WordPress?

https://youtu.be/-1ftmKBcjns

Como eu posso fazer conexão remota com o MySQL?

Para fazer conexão remota com a o MySQL, deverá seguir os seguintes passos: 1 – Entrar no seu...

Por que meu serviço foi suspenso no final de semana?

Somos uma empresa na internet e oferecemos formas de pagamento que funcionam 24/7, por isso a...

Como configurar o e-mail no Android?

https://youtu.be/7fdDBagBMKI

Como instalar o Joomla?

https://youtu.be/b-agsv0Myx8

Powered by WHMCompleteSolution