Preciso me preocupar quanto ao sistema operacional (Windows, Linux...) da minha máquina para assinar um plano de hospedagem de sites?

Não. A diferença entre um plano de hospedagem de sites Linux ou Windows e uma revenda Linux ou Windows, está no tipo de programação do site. Um site feito na linguagem de programação ASP não irá funcionar em um plano de hospedagem linux ou em uma revenda linux. Um site feito em HTML puro, pode ser instalado tanto em servidores Linux quanto Windows.
  • 9 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Схожі статті

Como gerar a Chave de Acesso Remoto no WHM?

No cPanel v68 o antigo caminho Clusters > Chave de Acesso Remoto deixou de existir, dando...

Quais são os dados das contas bancarias?

Para vizualizar os dados da conta bancaria acesse sua fatura e selecione a forma de pagamento...

Como alterar DNS em um domínio na GoDaddy?

Acesse sua conta da GoDaddy.com(clique na imagem para expandir) Clique em expandir como na seta...

Como instalar o WordPress?

https://youtu.be/-1ftmKBcjns

Programa de Afiliados: Como funciona?

Nosso programa de afiliados paga uma porcentagem a cada cliente que você indicar com seu link de...

Powered by WHMCompleteSolution