Configurando página padrão para novas contas cPanel imprimir

• cPanel, WHM
  • 90

Hoje vamos aprender como configurar uma página padrão para contas que serão criadas no WHM, eu vou trabalhar com o usuário "revendedor", mas obviamente considere o seu usuário de revenda durante as instruções.

1) Acesse o servidor da conta principal(revenda),
para isso use um programa FTP de sua preferência ou gerenciador de arquivos no cPanel, optei pela segunda opção.

2) Em seguida acesse o caminho: /home/revendedor/cpanel3-skel/public_html/ , feito isso envie o arquivo index.html, conforme ilustrado na imagem abaixo:

Pronto! Está configurado

Esse diretório é usado como um esqueleto para novas contas. Por exemplo, se subirmos um arquivo index.html em /home/revendedor/cpanel3-skel/public_html/ , e criarmos uma nova conta no WHM, essa conta terá uma cópia de seu index.html no diretório public_html.